Nos lieux
Île-de-France
L’incubateur Baluchon bientôt à Paris !
En plus des temps partagés dans des cuisines à Romainville, Bagnolet et Pantin, l’incubateur posera fin 2022 ses casseroles de façon permanente dans une cuisine professionnelle au coeur du 20e arrondissement de Paris.
Cette cuisine professionnelle, qui offrira aux brigades l’occasion de produire et tester en situation réelle, sera partagée avec le RADIS, activité de lutte antigaspi en insertion également portée par Baluchon aux côtés d’Emmaüs Défi.
Dans le cadre de temps de production, test recettes, ou événements, l’incubateur s’appuie sur différents sites :
-
La cuisine professionnelle
équipée de l’entreprise sociale Baluchon, située à Romainville
-
Des espaces de test
mis à disposition par un réseau étendu de partenaires (Montreuil, Bagnolet, Bondy) afin de former par la pratique
-
Un foodlab
proposé aux incubés dans le cadre de temps de production partagée à Pantin

Les incubés
Découvrez notre brigade Île-de-France 2021
- contact@akaadi.fr https://www.akaadi.fr/
- contact@makusaservices.com https://www.locamaktraiteurafro.fr/
- laure.mardoc@capveggie.com Https://capveggie.com/
-
- emilieleblanc@live.fr
- gg.foodayiti@gmail.com
- contact@afropolitaine.fr Https://afropolitaine.Fr/
- nabatraiteur@gmail.com https://nabatraiteur.fr/
- tartineetmoi@hotmail.com Https://linkerz.Fr/tartineetmoi
-
dahhani1308@yahoo.fr
- Simion.anansa@gmail.com Https://spicyananas.Fr
- contact@henrietteetsergent.com
- mykaakery@gmail.com
- scarletteabo@gmail.com
- nadfett@gmail.com
- elena.wong@hotmail.fr
-
franckpartouche@hotmail.com
-
didierbodelot@yahoo.fr
- partenariat@lamaisonducru.com
- elashry.camelia@gmail.com
- aminata.mladjao@gmail.com
- laciorbitza@gmail.com
- dmpetitecuisine@gmail.com